Makassar, 08 September 2021 – Pada tanggal 6-7 September 2021, Fakultas Psikologi UNM bersama Pengelola Pusat Kreativitas Mahasiswa Terunggul (PUKAT) Psikologi UNM dibawah koordinasi WD 3 Fak. Psikologi UNM Ibu Dr. Resekiani Mas Bakar, S.Psi., M.Psi., Psikolog melaksanakan kegiatan Simulasi untuk Persiapan Penilaian Kemajuan Pelaksanaan PKM (PKP2) dengan Tema “Selamat dan Sukses Persiapan PKP2 Fakultas Psikologi UNM menuju PIMNAS”.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Psikologi UNM Bapak Dr. Muh. Daud, M.Si selaku Dekan Fakultas Psikologi Universitas Negeri Makassar, WD 3 Fakultas Psikologi UNM Ibu Dr. Resekiani Mas Bakar, S.Psi., M.Psi., Psikolog, dan Dosen Pembimbing PKM beserta Peserta PKM Mahasiswa Fakultas Psikologi UNM yang lulus pendanaan proposal PKM tahun 2021. Mohon doanya untuk seluruh Civitas Akademi Fakultas Psikologi UNM, Semoga persiapan ini dapat mengantarkan peserta semakin sukses menghadapi Monev Eksternal PKM yang dijadwalkan akan berlangsung tanggal 8 dan 13 September 2021.

Berikut dokumentasi kegiatan PKP2 :