Makassar, 17 Desember 2020 – Wisuda periode desember 2020 dilaksanakan secara daring dan luring karena masih dalam keadaan pandemi. Wisudawan yang hadir secara luring adalah wisudawan terbaik dari masing masing fakultas, sedangkan sisanya terpaksa hadir secara daring. Namun untuk wisudawan Fakultas Psikologi sendiri menghadiri wisuda secara kolektif diruangan MTM Fakultas Psikologi yang nantinya akan dilanjut dengan acara Ramah Tamah di Fakultas Psikologi UNM.

Wisudawan yang hadir secara kolektif di ruangan MTM Fakultas Psikologi UNM

Setelah acara wisuda selesai, wisudawan yang hadir secara luring diminta ke fakultas untuk menghadiri acara Ramah Tamah. Untuk Ramah Tamah sendiri dilaksanakan secara luring, namun tetap mengikuti protokol kesehatan covid-19. Acara tersebut dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi yaitu bapak Dr. M. Daud, M. Si. dan seluruh jajaran Wakil Dekan Fakultas Psikologi Universitas Negeri Makassar.

Ramah Tamah Fakultas Psikologi Universitas Negeri Makassar